侘びしば漬
定番・京漬物
野菜が自然に変化した侘びを感じる色と食感。
少し大きめに切った胡瓜を、茄子、生姜、茗荷、青しその葉と一緒に上質の酢で漬けました。
やわらかいのに、歯応えはコリコリと軽快。
爽やかな酸味が、野菜の瑞々しさを引き立てています。
自然のままの色合いと、鮮度にこだわった少し贅沢なしば漬です。
是非、一度お試しください。
上質の昆布の旨味
当店のお漬物は昔からの味にこだわる京都の人にも満足していただけるよう、甘味を抑え、昆布の旨みを最大限に引き出しています。
商品情報 Food Info
内容量 | 130g |
---|---|
特定原材料 | 原材料の一部に小麦を含む |
原料原産地 | 国産 |
賞味期限 | 50日から |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
販売時期 | 通年 |