柚子大根
京の浅漬
平安時代から愛された香り。
錦・高倉屋名物。
平安の時代から日本人に好まれていた柚子の香りには、疲労回復と神経痛に効果があると言われています。
その柚子を実がキュッと引き締まり、水分と甘みの豊富な大根と漬け込みました。
短冊切りにしたやわらかな大根と爽やかな柚子の香おりが春を思わせる京漬物です。

さわやかな柚子の香
平安の時代から日本人に好まれていた柚子の香りには、疲労回復と神経痛に効果があると言われています。
上質の昆布の旨味
当店のお漬物は昔からの味にこだわる京都の人にも満足していただけるよう、甘味を抑え、昆布の旨みを最大限に引き出しています。

商品情報 Food Info
| 内容量 | 130g |
|---|---|
| 特定原材料 | なし |
| 原料原産地 | 国産 |
| 賞味期限 | 出荷日から7日 |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 販売時期 | 通年 |

















