高倉屋特製、京の浅漬三昧セット
特選詰め合わせ
彩りも美しい錦・高倉屋定番の浅漬セットです。
シャキシャキとした茎の部分と柔らかい葉の部分で味わいが二度楽しめる浅漬・壬生菜。
白菜の中で最も上質と言われる黄芯の大福白菜を昆布だしであっさり漬けた浅漬・大福白菜。
柔らかくて形が揃った千両茄子をひとつひとつ塩揉みし、美しい茄子紺に仕上げた茄子の浅漬。
京都の一軒の農家でしか栽培されていない赤い葉大根・静紫。細い根の部分も美味しい静紫の浅漬。
シャキシャキとした茎の部分と柔らかい葉の部分で味わいが二度楽しめる浅漬・壬生菜。
白菜の中で最も上質と言われる黄芯の大福白菜を昆布だしであっさり漬けた浅漬・大福白菜。
柔らかくて形が揃った千両茄子をひとつひとつ塩揉みし、美しい茄子紺に仕上げた茄子の浅漬。
京都の一軒の農家でしか栽培されていない赤い葉大根・静紫。細い根の部分も美味しい静紫の浅漬。