赤かぶら甘酢漬
定番・京漬物
歯切れのよい小ぶりの赤かぶらを、着色料を使わずに柿酢でまろやかに漬け込みました。
歯切れのよい小ぶりの赤かぶらを、着色料を使わずに柿酢でまろやかに漬け込みました。
はんなりとした酸味がかぶら本来の甘味を引き立て、上品な味に仕上がっています。
華やかな色合いが食卓に彩りを添えます。
着色料を使わず柿酢で
はんなりとした酸味がかぶら本来の甘味を引き立て、上品な味に仕上がっています。
上質の昆布の旨味
当店のお漬物は昔からの味にこだわる京都の人にも満足していただけるよう、甘味を抑え、昆布の旨みを最大限に引き出しています。
商品情報 Food Info
内容量 | 200g |
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特定原材料 | 原材料の一部に小麦を含む |
原料原産地 | 国産 |
賞味期限 | 25日から |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
販売時期 | 通年 |